腿傷!公鹿隊小前鋒Khris Middleton將缺席3~4周的比賽

籃球

腿傷!公鹿隊小前鋒Khris Middleton將缺席3~4周的比賽

小編姍姍

發表於 2019-11-12

前天公鹿對戰雷霆的比賽當中,克里斯·米德爾頓(Khris Middleton)不甚左大腿挫傷,雖然經過檢查得知並不是非常嚴重的傷勢,但未來的幾周會是恢復的重要時機,短時間內可能很難看到他出現在場上。



根據《田徑運動》和《密爾瓦基日報》2019.11.12在推特上的報導,密爾瓦基公鹿隊將在接下來的三到四周會失去主要戰力Khris Middleton的參與。



Khris Middleton在本賽季開始後的十場比賽中都平均得到18.5分、5.7個籃板和2.9次助攻,表現一直都穩穩的,沒想到因為左大腿的挫傷,將會失去一段不算短的上場時間與機會。

公鹿隊打算換上年輕的後衛斯特林·布朗(Sterling Brown)和丹特·迪文森佐(Donte DiVincenzo),以及老將艾瑞克·布萊德索(Eric Bledsoe)、喬治·希爾(George Hill)、衛斯理·馬修斯(Wesley Matthews)和凱爾·科沃(Kyle Korver),希望運用其他有力的球員去填補上Khris Middleton的空缺。





Source:NBA
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP