法甲前瞻:里昂持續掉漆可能求平

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

法甲前瞻:里昂持續掉漆可能求平

小編姍姍

發表於 2019-11-28

比賽時間12月1日凌晨0:30,法甲聯賽第15輪,里昂對斯特拉斯堡。



隊斯特拉斯堡相較過往兩個賽季落差不大,而里昂則是拿到19個積分,排在聯賽第9位,儘管排名方面不盡人意,但是距離身前歐聯區的波爾多也僅僅只有三個積分的差距,球隊也有望在接下來的賽程中後來者居上;自上場比賽拿下4:0大勝後已是近4場比賽中的第3場勝力,目前為止球隊的主場戰績也是高居法甲聯賽前列。



里昂則是在周中的歐冠小組賽中0:2不敵俄超球隊澤尼特,球隊本賽季歐冠和聯賽賽場的表現,作為上賽季的聯賽亞軍,實在不能讓人滿意;而在今年夏天將球隊兩大中場核心費基爾(Nabil Fekir)和恩東貝萊(Tanguy Ndombele)分別出售給皇家貝蒂斯和熱刺,也讓球隊的中場實力大打折扣,在孟菲斯(Memphis Depay)缺陣的這幾場比賽,里昂的攻擊端整體迷失,軟弱無力。



不過里昂整體戰力依然高於斯特拉斯堡,斯特拉斯堡主場優勢不見得能起作用,而近期狀態糟糕的里昂受到的取勝信心也顯然非常有限。

而在本場比賽的傷病方面,里昂的Depay以及奧亞爾(Houssem Aouar)繼續因傷缺戰,斯特拉斯堡方面科內(cone)和普爾西奇(Sanjin Prcić)均無緣出戰。


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP