本週英超歐戰失利唯獨熱刺出頭

足球

本週英超歐戰失利唯獨熱刺出頭

小編姍姍

發表於 2019-11-28

剛剛結束的歐聯盃小組賽第五輪比賽結束了,曼聯、阿森納(兵工廠)都遭到了逆轉,而狼隊也戰平了布拉加,本週的歐戰賽事告一段落,英超球隊的表現都不好,曼城、狼隊、切爾西和利物浦都只拿到了平局,這種情況下穆里尼奧(José Mourinho)帶領的熱刺則成為了本週唯一贏球的隊伍,這是天意阿!



本週參加歐戰的英超球隊都很有意思,大部分情況下都是在領先的情況下被逆轉或者扳平的,曼聯和阿森納都是在領先的情況下被對方逆轉了比賽,而狼隊則是在3比1領先的情況下被對方連追兩球,曼城也是在1比0領先的情況下被礦工扳平,而切爾西也是在2比1領先的情況下,在最後時刻被對方扳平了比分。



而英超幾支球隊晉級的情況,曼城已經鎖定小組頭名,利物浦和切爾西還需要為一個出現名額而努力,利物浦是打平就能出線,而切爾西只有拿下三分才能確保晉級。熱刺則是鎖定小組第二,最後一輪無論勝負都不會改變球隊的排名。而參加歐聯盃的幾支球隊,狼隊已經小組出線,不過最後一輪他們還要爭取小組第一,曼聯小組也已經出線,最後一輪他們要直接對陣小組第一的競爭對手阿爾克馬爾,而阿森納雖然沒有提前晉級,但是他們只要不是輸4球以上,也能順利晉級。



下一輪的歐戰賽事,將會在12月11號到13號之間進行,而這輪比賽熱刺和曼城基本上可以派出替補迎戰了,而曼聯和狼隊好歹已經晉級了,至於利物浦、切爾西和阿森納,他們三支球隊還需要為晉級而努力,只是不知道他們這些球隊最後的結果是什麼呢?其中阿森納要客場對陣標準列日,利物浦要客場對陣薩爾茨堡紅牛(如果拿坡里獲勝的話,兩隊之間獲勝者晉級),切爾西則要主場對陣里爾。


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP