巴塞最強基友!梅蘇共獻8百顆球

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

巴塞最強基友!梅蘇共獻8百顆球

小編姍姍

發表於 2019-11-28

歐冠F組巴塞隆納3-1戰勝多特蒙德頭名出線,梅西(Lionel Messi)兩傳一射,蘇亞雷斯(Luis Alberto Suarez)也踢進一球;Messi 在本場比賽迎來了自己巴塞生涯的第700場正式比賽,他踢進了613球,同時還有237個助攻,而Suarez 則踢進了自己巴塞生涯的第187球,至今兩人已經共同合力為巴塞踢進800粒進球。



對於為何能夠與Messi創造如此恐怖的進球數,身為Messi 的好夥伴Suarez表示:「如果討厭一個人,或者跟這個人有間隙,是不可能撲到他的懷裡吧?」這位烏拉圭吸血鬼說每當Messi 在接球之前就已經留意到自己要怎麼跑,而自己在Messi 接球之前也已經留意到Messi 要怎麼傳了…各位想想,這默契感跟配合度在西甲還找得到第二對嗎?



「我和梅西共獲得五座金球獎,馬上要第六座!我和C羅也共獲得五座金球獎,我驕傲了嗎?你查查吧,十年間一年進五十個球左右,有好多球隊都沒有幾年這樣的經歷。」話語至此,雖然Suarez可能沒以前強大了,但是大家都知道其實他的射術還是很厲害的。



總而言之,Suarez跟Messi 絕對是西甲裡面最來電、最心有靈犀的戰友,在很多時候Messi 在中場拿球,前面還有三四個防守球員,Suarez就開始跑位找空檔,因為他始終相信Messi一定會把餅給他餵過來的。


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP