瓜帥回巴塞?曼城主席:沒這回事

足球

瓜帥回巴塞?曼城主席:沒這回事

小編姍姍

發表於 2019-11-28

時間11月28日,英國媒體《太陽報》報導,現年44歲的曼城主席穆巴拉克(Khaldoon Al Mubarak)被廣泛認為是英超最精明的運營團隊的管理者,以及,曼城俱樂部執行官足球總監以及和瓜迪奧拉(Pep Guardiola),他們都曾在巴塞隆納一起工作。



據報導,Mubarak告訴《天空體育》:「Guardiola對這傢俱樂部來說是最無可取代的財富,有關於他取得的成就,我們可以談論幾個小時。我認為,無論是作為一名主教練,或者作為一個個人,還是作為一個朋友,他都是我們在過去三年能夠取得輝煌成就的核心部分他是一個非常忠誠的人,我們對他也很忠誠。」



「相信你也看到了,在幾天前他的採訪中,我們有著很好的關係。團隊非常優秀,這是一個有利於他和其他人一起收穫成功的環境,所以他對我們的承諾和我們對他的承諾是一個雙贏的諾言。」



此外,Mubarak也證實了曼城邊鋒斯特林(Raheem Sterling)正在和曼城談判簽署一份新的合同,並表示斯特林已經成長為了球場內外的領袖球員,他是這支曼城球隊的領頭羊,他也正在成為英格蘭國家隊的領頭羊,他替Sterling感到高興;而目前,Guardiola和曼城的合同將在2021年到期,但曼城已經迫不及待的想要和這位世界級主教練續約了,Guardiola加盟曼城三年以來,帶領球隊連續兩年贏得了英超冠軍,並且創造了一系列的英超記錄,還將在今年沖擊英超三連冠這一偉大成就,美中不足的是,Guardiola還未為曼城帶來一座歐冠獎杯。


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP