法國超新星是真正的梅羅接班人

足球

法國超新星是真正的梅羅接班人

小編姍姍

發表於 2019-11-28

11月28日,在昨天進行的一場歐冠比賽中,巴黎聖日耳曼客場2-2戰平皇家馬德里,值得關注的是,這場比賽正是法國小將姆巴佩(Kylian Mbappé)加盟巴黎之後的百里程碑,而且在這個特殊的日子裡,法國小將還踢入了一球。



在本場比賽中,坐鎮主場的皇馬,開場就掌握了比賽的節奏,並且由本澤馬先後打入兩球,樹立了優勢,但讓球迷們沒有想到的是,巴黎利用十分鐘的時間連追兩球,Mbappé的進球無疑至關重要,同時也正是他在本澤馬(Karim Benzema)踢入第二球之後的進球,並最終扳平比分成功晉級。



而且在關鍵數據方面,Mbappé本場比賽的表現也堪稱完美,據賽後官方統計,Mbappé本場比賽的傳球成功率達到了89%,同時在比賽中他貢獻了3腳射門,其中2腳射正在門框範圍內,且打入1球;此外在比賽中他5次奪回球權,2次製造機會,以及高達三分之二的過人成功率。可以說Mbappé是本場比賽巴黎能夠逼平對手的絕對功臣之一。



對於Mbappé,這名1998年出生的法國小將,在最近的兩年內可謂是風頭正勁。在去年的世界杯比賽中幫助法國國家隊淘汰擁有梅西的阿根廷,且最終斬獲世界杯冠軍;目前他在聯賽中出場8次,幫助球隊打入5球貢獻3次主攻,是球隊內的主要得分手;而Mbappé代表巴黎一共出戰了100場比賽,在這100場比賽中,幫助球隊打入了70粒進球,貢獻了36次主攻,可以說他場均幫助球隊打入1粒多進球,如此高的效率,恐怕除了梅羅巔峰時期,已經無人能比了。


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP