裁判不吹犯規范迪克:我覺得不行

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

裁判不吹犯規范迪克:我覺得不行

小編姍姍

發表於 2019-11-28

時間11月28日,在今天凌晨進行的歐冠小組賽中,利物浦主場1-1戰平拿坡里;據《每日鏡報》援引英國媒體《beIN SPORTS》在賽後對范迪克(Virgil van Dijk)的採訪,van Dijk在採訪中表示,默騰斯(Dries Mertens)在進球前對自己犯規了,這個進球應該不算,裁判今天的表現不夠好。



比賽中,率先取得進球的是客隊,比賽第21分鐘,Mertens利用反擊機會,小角度勁射破門,在拿坡里打進此球之前,Mertens在和van Dijk爭搶時存在犯規嫌疑,但是裁判沒有回看VAR,也沒有吹罰Mertens犯規,回看畫面顯示在與van Dijk爭搶頭球時,Mertens有彎腰的犯規動作。



下半場,克洛普(Jürgen Klopp)調兵遣將,終於在第64分鐘,米爾納(James Milner)助攻,洛夫倫(Dejan Lovren)扳平了比分,但是1-1的比分,卻維持到了最後,兩隊各取一分;對於裁判在本場比賽的判罰質量,van Dijk對媒體《beIN SPORTS》說道:「我沒有無緣無故摔倒,我爭到了皮球,很明顯Mertens一開始就不是奔著球去的,他撞了我一下,我認為這是犯規的,裁判今天的表現不夠好,這就是事實。」



積分榜目前形勢是:利物浦10分、拿坡里9分、薩爾茨堡紅牛7分。在還剩最後一輪小組賽的情況下,三支球隊將競爭兩個出現名額。鑑於小組的積分形勢,利物浦需在最後一場與薩爾茨堡紅牛的小組賽中拿分,才能確保出線。


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP