討人厭?內馬爾與門將西迷兩樣情

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

討人厭?內馬爾與門將西迷兩樣情

奕奕小編

發表於 2019-11-27

11月27日凌晨4點,皇家馬德里將在歐冠小組賽中對陣巴黎聖日耳曼,目前大巴黎已經來到了馬德里,他們已開始備戰這場歐冠比賽,值得一提的是,西班牙的球迷也聞風而動,他們等候在大巴黎下榻的酒店門口,迎接這些大巴黎的球星,而內馬爾(Neymar)也成為了一大主角。



據西媒拍攝的畫面顯示,內馬爾戴著耳機走下球隊的大巴車,他聽著音樂,並沒有扭頭看旁邊聚集的球迷,一些球迷為內馬爾送上了歡呼聲,但也有一些球迷高喊:「內馬爾滾回巴塞去!」 但不管是球迷的歡呼聲還是諷刺聲,都沒有讓內馬爾做出反應,他只顧自己走路。



而大巴黎門將納瓦斯(Keylor Navas)則獲得皇馬球迷一致的掌聲,他們歡呼道:「凱勒,皇馬愛你!」於是納瓦斯做出了回應,他向皇馬球迷致意;內馬爾今夏曾和巴塞聯繫在一起,梅西(Lionel Messi)、蘇亞雷斯(Luis Suárez)、皮克(Gerard Piqué)等人都希望俱樂部能買回內馬爾,但看上去巴塞高層並未為此竭盡全力。他們之前已經選擇了格里茲曼(Antoine Griezmann)。 


Source:eastday
TOP