若解雇埃梅里,阿森納恐花鉅額!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

若解雇埃梅里,阿森納恐花鉅額!

奕奕小編

發表於 2019-11-27

11月27日,今日根據英國媒體報導,阿森納(Arsenal F.C.)內部人員已經相信,埃梅里(Unai Emery)被解僱已成必然,目前的問題是埃梅里何時被解僱?據阿森納球信託會(AST)負責人表示:如果解僱埃梅里,阿森納可能要花費約1500萬英鎊。



埃梅里和教練團隊在阿森納還剩18個月合同,若解僱埃梅里阿森納要付1200萬英鎊來買斷合同,用300萬英鎊尋找繼任者;鑑於克倫克(Stan Kroenke)不將自己資金投入俱樂部的政策,1500萬英鎊換教練費用對於阿森納老闆費用不低。



近年來,英超球隊在和主教練提前解約時已經產生數百萬鎊甚至數千萬鎊金額,比如像17/18賽季溫格(Arsène Wenger)離任時,阿森納向法國人及教練組支付了1720萬英鎊;本賽季英超13輪戰罷,阿森納僅積18分,創英超時代同期新低,近期已5輪英超不勝。


Source:eastday
TOP