曼聯劫富濟貧?索帥進前四得走狗屎運

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

曼聯劫富濟貧?索帥進前四得走狗屎運

奕奕小編

發表於 2020-01-02

1月2日,元旦大戰,曼聯敗給阿森納,之前連勝的氣勢如雲煙消散,錯失了進一步追趕切爾西的機會。紅魔本賽季的戰績就像在坐過山車,忽高忽低,表現極不穩定,好勢頭也缺乏延續性,索帥(Ole Gunnar Solskjær)想要衝擊聯賽前四恐怕只能燒香拜拜了。



在對陣阿森納之前,曼聯已經取得了一波2連勝,在積分榜上的位置也來到了第5位,距離前4僅一步之遙,Solskjær的曼聯似乎又讓人看到了希望。本場面對阿森納,在賽前許多人都看好曼聯,一方面紅魔本賽季面對英超各大強豪還未嘗敗績,另一方面阿森納近況不佳,已經7個主場沒有取勝了。


▲Mikel Arteta率領阿森納完成了新年的首勝。

但正當所有人對曼聯充滿希望時,紅魔又讓人失望了。客場0-2輸給了阿森納,送給了阿爾特塔(Mikel Arteta)在初次執教阿森納的首勝。有球迷開玩笑稱:「曼聯果然仍然是劫富濟貧,阿森納目前的戰績不能稱得上是一支頂級球隊,所以紅魔輸球了。」

本輪是曼聯向前4名逼近的最好機會。切爾西本輪1-1戰平了布萊頓,如果曼聯取勝的話與前4的積分差距將縮小到2分。而且另一支爭4的主要競爭對手熱刺本輪也輸球了。不料曼聯卻習慣性的「漏氣」,每每到關鍵的比賽時,球隊的表現總是讓人失望。

Solskjær本賽季帶隊的表現就像在坐過山車,遇強不弱,遇弱又不強。給你希望又讓你失望,當你對他不抱希望時,紅魔卻又會給你驚喜。球隊沒有持續穩定的表現。聯賽進行到21輪,曼聯本賽季最長的連勝只有2場,分別是接連戰勝熱刺,曼城,還有前2輪戰勝紐卡斯爾與伯恩利。戰績一直在反反覆覆,球隊的排名也在5-8名之間掙扎,爭前4的希望若隱若現,像畫在牆上的一塊餅一樣,看得到吃不到。


▲Ole Gunnar Solskjær有苦說不出。

Solskjær曾妄言稱,2020年將是曼聯復興的一年。但球隊卻遭遇到了新年的第一場失利,球隊的表現也沒有特別大的起色,也沒有成熟的戰術打法。這樣的一支曼聯想要在本賽季衝擊前4的話,機率非常渺茫。


SOURCE:squawka thesun foxsports
TOP