曼城又被VAR坑了?裁判竟先舉旗再看VAR

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

曼城又被VAR坑了?裁判竟先舉旗再看VAR

小編姍姍

發表於 2020-01-02

1月2日凌晨,英超焦點之戰,最終瓜迪奧拉(Pep Guardiola)的曼城2-1戰勝了安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的艾佛頓!全場比賽結束,曼城在主場2-1力克艾弗頓,拿到3分,本場比賽曼城熱蘇斯(Gabriel Jesus)梅開二度,左右腳各入一球,下半場,艾弗頓的理查利森(Richarlison)扳回一球,但是最終還是於事無補!



本場比賽,曼城有16次射門7次射正,控球率更是達到了恐怖的65.4%,而反觀艾弗頓全場只有7腳射門400次傳球,比曼城的773次足足少了373次,控球率僅有34.6%,雖然Ancelotti調兵遣將的能力依然是無可挑剔,但是無奈球隊的整體實力和曼城比起來相差太遠了,從Guardiola的手中拿下1分,已經算可圈可點了。


▲經過VAR檢視之後判定曼城球員沒有越位,但是裁判已經舉起了越位旗。

而此役VAR(影像輔助裁判)再度引發爭議,當時福登(Phil Foden)一有機會就向艾佛頓進攻,並多次搶回球權,不過其中有一次在與隊友馬赫雷斯(Riyad Mahrez)搶攻的時候,裁判先舉起了越位旗,卻又跑回去看VAR,看完還是沒有挽回判決,讓Foden非常無言,球迷也紛紛抱怨:「要嘛就給點球,要嘛就用黃牌來判,回看了,大家都看到犯規了,結果人家沒有越位,你看完卻給了越位?太誇張了喔!


▲Pep Guardiola已經將球蓄勢待發,準備砸向裁判。


SOURCE:squawka goalsn countypress
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP