與梅羅共舞 迪巴拉:都是怪物!

足球

與梅羅共舞 迪巴拉:都是怪物!

小編姍姍

發表於 2019-11-26

11月26日作為梅西(Lionel Messi)和C羅(Cristiano Ronaldo)的隊友,尤文圖斯(Juventus)的前鋒迪巴拉(Paulo Dybala)也許比其他人都更有資格評論這對足壇巨星,而他的評價也非常直接:「他們都是怪物。」



26歲的迪巴拉和梅西都是阿根廷國腳,一起並肩作戰了4年多,上賽季C羅從皇家馬德里(Real Madrid)轉投尤文,並且成為了迪巴拉的隊友,在近距離觀察並且感受到這兩大巨星的表現和氣場後,迪巴拉對這對足壇絕代雙驕有了進一步的認識。



在接受西媒採訪時,他表示梅羅每次上場都能讓人們相信他們是最好的,他有幸可以近距離向兩位頂級球員學習,覺得非常不錯,與上賽季不同的是,本賽季教練薩里(Maurizio Sarri)給了迪巴拉更多上場時間,這讓他感到非常滿意,而上周末尤文3-1擊敗了亞特蘭大(Atlanta)的比賽中迪巴拉也算功臣,他也像和伊瓜因(Gonzalo Higuaín)一樣也謙虛的否認自己並非繼C羅之後成為領袖的人選。


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP