他是馬競心中揮之不去的惡夢

足球

他是馬競心中揮之不去的惡夢

小編姍姍

發表於 2019-11-26

11月26日馬德里競技(Atlético Madrid)將在週二歐冠小組賽的D小組坐客尤文圖斯,他們將再次遇上球隊心腹大患──克里斯蒂亞諾·羅納度(Cristiano Ronaldo)。



說到C羅,他絕對是是馬德里競技最害怕的對手絕不為過,事關C羅曾效力過皇家馬德里多年,C羅在歷來總共34次與馬德里競技較量,共計踢進25球,當中還有4次上演帽子戲法的比賽,包括上賽季歐冠聯賽中以一己之力帶領尤文圖斯(Juventus)完成大翻盤的瘋狂成就。



如果在主場出擊,C羅對馬德里競技更是獲得數據上的優勢,不計曾經效力過皇家馬德里(Real Madrid)時,在伯納烏(Santiago Bernabéu)體育場上演的西班牙杯決賽,他在16場比賽中共踢進13球,入球率高達0.8以上,可怕的是不管對手是誰,C羅轉會尤文圖斯後,在主場都靈的表現向來神勇,28場主場比賽總共踢進21球,平均每場拿下0.75球。


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP