索帥換人成對手反撲訊號?

足球

索帥換人成對手反撲訊號?

小編姍姍

發表於 2019-11-26

11月26日昨天進行的英超第13輪,謝菲爾德聯隊(Sheffield United)比賽最後時刻絕平曼聯(Manchester United),此役以後,曼聯13輪積17分創造了自88/89賽季後英格蘭頂級聯賽的最差開局。



在利物浦最近幾場比賽中,場面有時並不佔優,每每被對方領先最後卻逆轉贏球,在確定了領先有時候,比賽如果進入到70-80分鐘左右,如今的克洛普(Jürgen Klopp)一般都會選擇增加人手,並撤下一名前鋒或者中場來穩固防守,然而,看似同樣的劇本放到索爾斯克亞(Ole Gunnar Solskjær)那兒就慌了腔走了板,因為他用了常規去應對部常規。



在曼聯反超後,謝菲爾聯並沒有想像中那樣瘋狂的反撲,反而是曼聯的進攻繼續保持高壓,然後這個時候在面對沒有瘋狂反撲的對手,索肖一個保守的戰術調整卻成了謝菲爾聯反撲的信號,索帥的換人似乎在提醒謝菲爾德聯,兄弟,你們該反撲了。


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP