難兄難弟!兵工廠與曼聯攜手還債

足球

難兄難弟!兵工廠與曼聯攜手還債

小編姍姍

發表於 2019-11-26

11月26日英超第13輪,曼聯(Manchester United)客場3-3遭謝菲爾德聯(Sheffield United)絕平,兵工廠(Arsenal)主場2-2戰平南安普頓(Southampton),曼聯和兵工廠、索爾斯克亞(Ole Gunnar Solskjær)和埃梅里(Unai Emery)雙雙“ 同病相憐”,兵工廠積18分排名第8,遭遇隊史英超時代開局13輪的最低積分,曼聯積17分排名第9,與兵工廠有一分之差,似乎在說這些列強以根據守恆定律,如今是該來還債了。



曼聯感覺是硬實力和經驗球員少,但小麥克威廉姆斯(Mike"Williamson)等球員還有那股神,這是一個瓶頸,如果這些年輕球員突破了,相信還是有競爭力的!反觀兵工廠感覺就是精氣神全沒了,賽季中遇到換隊長風波確實不利於一個賽季的走向。



其實前教練帶曼聯第一個賽季也才11名,只是現在的人太急功近利,想馬上出成績,沒成績一味的嘲諷,曼聯也不是一朝一夕就帶出來的的,戰績差是一樣,但是紅魔(曼聯)不同的是收穫了未來,青年軍紅魔在路上,埃梅里就算覺得多曼聯1分還是想跟索帥換隊吧(笑


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP