熱刺火速換帥,兵工廠仍反應慢?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

熱刺火速換帥,兵工廠仍反應慢?

小編姍姍

發表於 2019-11-25

11月25日英超聯賽的豪門兵工廠(ArsenalFC)的球迷關心自家球隊持續下滑的主教練埃梅里(Unai Emery)什麼時間下課(被解雇)。這位西班牙主教練目前已經成為英倫媒體的主要焦點,英格蘭媒體《鏡報》更是預測埃梅里將是下一位下課的英超主教練。



英超本賽季截止到目前為止,排名聯賽第14名的托特納姆熱刺已經火線更換了主教練,然而在聯賽排名第6的兵工廠卻仍然沒有行動,球隊與歐冠區已經拉開了八分的差距,廣大球迷和媒體預測埃梅里將是下一位下課的主教練。



這位前巴黎勝日耳曼主教練,在過去的十場英超聯賽中,只拿下了其中的兩場,埃梅里的球隊多用倒三角的打法,這種打法並沒有為球隊在比賽中占得先機,飽受球迷詬病,自從溫格(Arsène Wenger)卸任後,兵工廠似乎就失去靈魂了,客觀來說誰接手這支球隊,面對的都將是一個比較大的問題,只能祈禱兵工廠能早日重回爭四行列。


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP