氣到獎牌只掛2秒!C羅輸球無視握手嘉賓

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

氣到獎牌只掛2秒!C羅輸球無視握手嘉賓

小編姍姍

發表於 2019-12-23

12月23日凌晨,在義大利超級盃決賽中,尤文圖斯最終1-3輸給拉齊奧,眼看著藍鷹在天空中飛翔,C羅(Cristiano Ronaldo)和迪巴拉(Paulo Dybala)等人,只能帶著遺憾回到義大利。而拉齊奧眾志成城,他們不僅擋住了尤文的反擊,比賽最後時刻還上演了一記精彩的任意球,短短半個月之內,就兩度打爆尤文這個義甲霸主。



比賽開始第17分鐘,拉齊奧就由阿爾貝托(Luis Alberto)在禁區內包抄踢進一球,好在Ronaldo挺身解圍,在半場結束前大力射門導致對手門將反應不及,最終給了Dybala補射破門的機會。遺憾的是,在下半場的比賽第73分鐘時,盧利奇(Senad Lulić)凌空射門得分,幫助拉齊奧再度領先。最後補時階段,力挽狂瀾的尤文不僅沒能扳平比分,反而又被吃下一分,徹底終結了比賽。


▲Paulo Dybala皮成這樣回去肯定被Cristiano Ronaldo打屁股。

Ronaldo和其他隊員在下半場表現不差,而這位葡萄牙巨星幾度射門,讓拉齊奧備感威脅,特別是比賽第71分鐘,Ronaldo的遠射只偏離了門柱幾公分,沒有成功破門實在可惜。比賽結束之前尤文即便落後也有能力扳平比分,但當時尤文在前場獲得定位球時,原本Ronaldo已經做好射門的準備,Dybala卻搶先一步將皮球踢到門前的人牆上,失去平局的良好時機。


▲Cristiano Ronaldo摘獎畫面從6分20秒處開始。

輸給拉齊奧想必Ronaldo是很憤怒的,這可以理解,因為在義大利超級盃中,Ronaldo未能在今年的最後一戰贏得今年的最後一項冠軍,Ronaldo雖然出席了賽後頒獎禮,但當他被掛上銀牌之後,不到兩秒就立刻從脖子上摘了下來,甚至無視了頒獎嘉賓伸出的手。最近幾場比賽,Ronaldo確實已經找回了狀態,之後的義甲、歐冠和義大利盃的冠軍,Ronaldo還有機會彌補自己的遺憾,相信下一次決賽Ronaldo能夠把銀牌給鍍金。


SOURCE:youtube1 blackwhitereadallover youtube2
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP