巴黎全靠他!21歲姆巴佩單年度狂進30+球

足球

巴黎全靠他!21歲姆巴佩單年度狂進30+球

小編姍姍

發表於 2019-12-23

12月23日,本賽季初的巴黎聖日耳曼可謂傷兵不斷,卡瓦尼(Edinson Cavani)、內馬爾(Neymar)、姆巴佩(Kylian Mbappé)等遭遇程度不同的傷勢後,球隊一度陷入到鋒線「無米可炊」的尷尬處境中,好在這些前鋒們相繼回歸後,球隊還是在法甲展現出了恐怖的統治力,法甲18輪比賽已經結束,他們領先多賽一場的馬賽7分之多,牢牢佔據了聯賽積分榜榜首,而在本輪4-1戰勝亞眠的比賽裡,神鋒Mbappé再次打破了一項紀錄,成為比賽中最閃耀的球星。


▲巴塞隆納有MSG組合,巴黎也有「NMC」連線!

本場比賽為巴黎打破僵局的正是Mbappé,他在上半場第10分鐘接到Neymar的直塞,憑藉速度實現單刀機會,面對門將時輕巧挑射破門,憑藉著這一粒進球,Mbappé在2019年的進球數來到了30球,他成為50年來能夠在法甲一年之內踢進超過30顆進球的球員。而且在比賽的第65分鐘,Mbappé就將這個數字提升到了31球。
※直塞:短程且快速的直線傳球。 
※單刀:靠一人得分。


▲巴黎聖日耳曼VS亞眠所有進球的精彩時刻。

本賽季截至目前,Mbappé已經為巴黎踢進了18粒進球,並送上了9次助攻,是隊內的頭號射手,助攻數也排在全隊第二,而上個賽季,Mbappé更是為巴黎貢獻了驚人的39球17助攻,堪稱球隊進攻線上攻擊力最恐怖的球員,因此,據Squawka統計,21歲的Mbappé已經直接參與了177顆進球,生涯平均每79分鐘就得一球,Mbappé正在用自己的實力書寫歷史,他與Neymar這對雙子星為巴黎進攻線帶來的作用是不可忽視的。


▲Kylian Mbappé表示:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

在歐冠淘汰賽階段的抽籤中,巴黎被抽到與德甲的多特蒙德進行交鋒,而多特蒙德則是德甲丟球數最少的幾支球隊之一,大黃蜂(多特蒙德)穩固的防線無疑會給Mbappé帶來不小的考驗,不過21歲的他是個正值「熱愛挑戰」的時期,他也經常在賽場上刷新紀錄,如今,巴黎是否能夠打破自己在歐冠中的魔咒呢?相信Mbappé和Neymar會跟自己的球隊拍胸脯保證的!


SOURCE:en.as1 youtube en.as2
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP