0-5慘敗!四冠球隊遭三連敗陷入保級危機

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

0-5慘敗!四冠球隊遭三連敗陷入保級危機

奕奕小編

發表於 2019-12-18

12月18日凌晨1點30分,德甲聯賽第16輪率先進行第一場比賽,文達不萊梅主場對陣梅因斯05,此役在主場作戰的不萊梅遭到巨大的打擊,上半場比賽不萊梅就落後了4球,梅因斯前鋒夸伊森(Robin Quaison)上演帽子戲法,最終不萊梅主場0- 5慘敗梅因斯,不幸3連敗!


▲Robin Quaison自信的謎之微笑。

開場僅10分鐘,厄茲圖納利(Levin Öztunalı)就給Quaison助攻打破僵局,梅因斯客場1-0領先不萊梅;第15分鐘,不萊梅門將帕夫連卡(Jiří Pavlenka)不慎自擺烏龍,不萊梅0-2落後梅因斯;第19分鐘,博埃蒂烏斯(Jean-Paul Boëtius)助攻Quaison破門完成梅開二度,梅因斯3-0領先不萊梅;第38分鐘,紹洛伊(Ádám Szalai)助攻Quaison上演帽子戲法,梅因斯4-0領先不萊梅,值得一提的是,Quaison已經在德甲聯賽踢進7球,追平了他在上個賽季的德甲聯賽和五大聯賽單個賽季的進球紀錄。


▲文達不萊梅被轟爆的畫面。

比賽進入下半場,第81分鐘,Boëtius再次送出助攻,馬特塔(Jean-Philippe Mateta)錦上添花,最終梅因斯客場5-0大勝不萊梅,這是他們本賽季取得的最大比分的勝利,與此同時,梅因斯也終結了之前的2連敗,反而主隊不萊梅遭遇聯賽3連敗,上一輪不萊梅也是大比分輸球,德甲第15輪不萊梅客場1-6敗給拜仁慕尼黑,光是兩場比賽就被對手轟入11球,可見不萊梅的防守有多麼糟糕。


▲Florian Kohfeldt看到自家球員失誤時做出了一個「身蹲式問號」的動作。

截至目前,文達不萊梅在德甲聯賽一共丟了40球,是目前德甲丟球數最多的球隊,比賽結束後,不萊梅在德甲聯賽僅取得3勝5平8負的成績,積分14分位居德甲積分榜第15名,只比降級區的杜塞爾多夫高2分,年僅37歲的少帥科菲爾特(Florian Kohfeldt)雖然在上賽季帶領不萊梅獲得德甲第8名的不俗成績,但本賽季球隊成績卻一落千丈,他也面臨了被解雇的危機。

難以想像的是,不萊梅這支曾獲得4次獲得德甲冠軍的球隊(2003-04賽季、1992-93賽季、1987-88賽季、1964-95賽季),如今卻面臨保級的困境,真令人唏噓。


SOURCE:transfermarkt youtube bild
TOP