歐冠8強光頭之戰!曼城明年就打不贏皇馬?

足球

歐冠8強光頭之戰!曼城明年就打不贏皇馬?

小編姍姍

發表於 2019-12-19

歐冠賽事的8強淘汰賽明年2月份開打,不過由於抽籤抽出了多組王見王讓球迷們非常期待!其中最引人注目的可能就是利物浦與馬德里競技,以及皇家馬德里vs曼城的對決了!值得一提的是,皇馬與曼城的主教練齊達內(Zinedine Zidane)還有瓜迪奧拉(Pep Guardiola)都是光頭,兩個光頭終於在歐冠相撞!到底誰的頭會更硬呢?



Zidane如果沒有二進皇馬,他絕對是歷史上最猛的主教練, Zidane曾經帶領皇馬完成前無古人的歐冠三連冠任務,更難得的是,他事了拂衣去,深藏功與名!或許他還是熱愛皇馬,想要拯救皇馬,所以在索拉里(Santiago Solari)帶隊不理想時,他仍然選擇接手皇馬的爛攤子,但是現在的皇馬還處於「沒了C羅」的時代,皇馬的進攻火力不足,在夏天大肆引援後,目前的皇馬正在團隊磨合,若球員與教練甚至是踢球的風格都順利匹配的話,皇馬的未來指日可待。


▲Santiago Solari帶隊無力,無奈之下只好讓Zinedine Zidane再度回歸皇馬。

Guardiola在曼城已經待了四年,前2年他完成了英超冠軍的衛冕壯舉,但到了第四個年頭的時候,Guardiola卻遭遇到了一些危機;首先是曼城賽季初,球員們莫名其妙的傷病,使他們在英超的地位不再鶴立群雄,目前來看球隊狀態很不穩定,目前這支曼城彷彿回到了Guardiola剛接任的那一年,凡被反擊就丟球,防守的部分非常不嚴謹。


▲Pep Guardiola非常擔心自家球員傷病的情況。

假如現在就開始踢歐冠8強的淘汰賽,估計雙方輸贏機率各占一半,但若是等到來年二月份,有些病態的曼城對上磨合完畢的皇馬,那結果可想而知,到時候恐怕是重裝待發的皇馬晉級概率更大,當然,最具看點的還是兩個主帥之間的鬥法,看看到底誰的光頭更亮!


SOURCE:bbc
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP