曼熱引發連環交易?艾瑞克森「進來」波格巴「離開」

足球

曼熱引發連環交易?艾瑞克森「進來」波格巴「離開」

小編姍姍

發表於 2019-12-19

12月23日凌晨,英超第18輪將迎來一場焦點大戰,熱刺主場迎戰切爾西,目前在積分榜上,熱刺積分26分位居第五,切爾西29分位居第四,不過這場比賽不管誰贏,都很難進入英超前三的行列,畢竟排在第三名的曼城與兩隊的積分差距越來越大,而35分的積分得要連續兩場勝利才能追上。


▲José Mourinho必須在預算有限的金額裡把熱刺的陣容提升一個檔次。

除了在積分榜上需要急需努力之外,熱刺在冬窗也會有所動作,根據《每日郵報》消息,熱刺主席表示球隊並不會擔心將優秀的球員出售給競爭對手,目前熱刺陣容當中,艾里克森(Christian Eriksen)、阿爾德韋雷爾德(Toby Alderweireld)以及維爾通亨(Jan Vertonghen)三人的合同都會在明夏到期,據此前報導,曼聯是有意Eriksen的球隊之一。


▲Toby Alderweireld與Jan Vertonghen原先有意離開熱刺。

很明顯,Eriksen將在這個冬窗離隊,但為何不是Alderweireld或Vertonghen呢?看看穆帥(José Mourinho)上任以來熱刺的首發,後兩者幾乎鎖定了主力位置,這說明隨著Mourinho的到來,他們已經回心轉意,續約不成問題,只有Eriksen徹徹底底地進入了替補席,不過許多危難時刻,Mourinho想到臨時應變的戰術時,都能依靠Eriksen發揮作用,從這點來看,Eriksen的離去對於熱刺來講,是一件十分可惜的事。


▲不知道Christian Eriksen會不會想去曼聯呢?

如果冬窗出售Eriksen,那麼曼聯將成為其最大的下家,但這很有可能牽涉到連環交易,而隨著Eriksen的到來,博格巴(Paul Pogba)就不再是曼聯的非賣品了,在冬窗或者明年夏窗,他們很有可能會把Pogba賣給皇家馬德里或尤文圖斯,對於曼聯來說是一件好事情,因為Pogba在曼聯的作用似乎並不比當初為他花費的天價來的划算。


▲Paul Pogba表示:別這樣對我阿!

Eriksen目前在德甲轉會中的身價是9000萬歐元,至於冬窗能夠賣多少前,與Mourinho想籌備多少錢進行引援有直接關係,據了解,Mourinho想在中後衛及右後衛上各引進一人,這個決定很正確,如果以現在的防線在歐冠中面對萊比錫的話,將很容易被對方打穿,即使能夠挺過這一關,熱刺應該也是走不遠的。


SOURCE:dailymail
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP