曼聯一換就靈?蘭帕德水餃一顆一顆下

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

曼聯一換就靈?蘭帕德水餃一顆一顆下

小編姍姍

發表於 2019-12-27

12月27日訊,兩支以青年軍為主的球隊──切爾西和曼聯給人們帶來了不一樣的感受。本賽季一個因為轉會禁令,一個因為前場沒有買人,所以都走起了培養小將的路線,賽季的首場比賽曼聯就兵不血刃地拿下了切爾西,讓人們覺得曼聯要靠小將復興了,結果卻事與願違。不知道從什麼時候開始,曼聯變成了碰到強強對決總是能贏,碰到弱隊卻一籌莫展的樣子。



在凌晨的比賽,曼聯4比1大勝紐卡斯爾,四個進球全部來自鋒線三位青年,而且進球一個比一個漂亮,真的是讓球迷看到了滿滿的希望。這場比賽也要表揚索爾斯克亞(Ole Gunnar Solskjær)的果斷,他終於換下了林加德(Jesse Lingard),頂上了近期表現不錯的格林伍德(Mason Greenwood),頓時聽到了球迷的轟雷呼聲,想必球迷們真的忍Lingard很久了,而Greenwood也以一個精彩的進球回報了Solskjær的信任。


▲原本Solskjær是迫於無奈才換下Lingard,但贏球後才知道,他早該聽球迷的。 

Solskjær可能會感嘆,原來贏球竟然這麼容易,本場過後,球迷們應該都希望Solskjær不要再把Lingard放進首發了,保持本場的首發陣容,感覺贏球是件很輕鬆的事情。反觀切爾西這邊,蘭帕德(Frank Lampard)開始糾結了起來。芒特(Mason Mount)本場並沒有首發出場,而是把奧多伊(Callum Hudson-Odoi)放進了首發,我們能感受到蘭帕德對於培養年輕球員的渴望,但是Odoi的表現只能用災難來形容。


▲Frank Lampard和俱樂部的狀況還不算糟糕,現在還有機會一個一個去嘗試。

在本輪0比2輸給南安普頓的比賽,Odoi失誤連連,完全游離在戰術體系之外,不知道切爾西有沒有後悔沒早點賣了他。當然切爾西現在第四的位置還保得住,因此Lampard有一定的資本去嘗試一下不同的球員,畢竟冬窗買了人之後,有些球員可能就真的不會再有出場機會了,就看誰能把握住現在了。本賽季你更看好曼聯還是切爾西呢?


SOURCE:pinterest  
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP