恥辱!籃網創造NBA歷史40年以來的悲慘紀錄 真的太慘了

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

恥辱!籃網創造NBA歷史40年以來的悲慘紀錄 真的太慘了

奕奕小編

發表於 2019-12-27

本賽季紐約城市內的兩隊戰況備受矚目,今天(12/27)籃網主場82:94不敵尼克,尼克順利終止3連敗;前兩次交手,籃網都取得勝利,第三次交手尼克終於在客場扳回一城。賽季中兩支球隊將會有四次碰面,1月27日會是第四次交鋒。


▲同在紐約城市內的尼克和籃網隊,今天對抗打出球迷預料外的結局。

儘管是主場作戰,籃網隊卻是手感冰冷,全場僅得到82分,這對於賽季場均轟下110分的籃網而言,82分確實是太少了!主場的籃框彷彿加了密封蓋,籃網全場僅78中21,26.9%的命中率,全場瘋狂出手50次三分球,僅命中13次,三分球命中率只有26%,罰球命中率也只有75%,籃網全隊陷入莫名的低靡氣氛。

籃網的命中率創造聯盟自從2012年以來命中率的新低,與此同時,籃網創造的另外一項紀錄更慘,籃網這場比賽一共投出21個快攻進球,其中包括13個三分球,全場僅命中8個兩分球,這是自1979-80賽季,NBA引進三分線以來,單場命中兩分球最少的一場比賽,籃網創造NBA歷史40年以來的恥辱紀錄。



▲轉播鏡頭帶到Irving、Durant在場邊的尷尬樣。

籃網本場比賽有多慘?看看場邊凱里·厄文(Kyrie Irving)和凱文·杜蘭特(Kevin Durant)的表情就會明白了…,當第三節比賽還剩下不到2分鐘時,籃網隊僅得到54分,落後尼克多達23分,此時轉播鏡頭帶到坐在場邊的籃網傷兵名單中的板凳球員Irving和Durant,透過畫面,球迷都可以清楚看見Irving一臉茫然的窘樣,Durant則是拖著下巴,面如死水、無可奈何的表情。



▲籃網隊一度落後尼克多達23分,差距過大,決勝節反攻也追不回勝利了。

當然,對於籃網而言,輸掉這場比賽不會影響自己的排名,排在東部第七的他們仍領先第八名的魔術多達3個勝場,依然穩坐第七的位置,但同時,籃網也落後第六名的暴龍4.5個勝場,要想繼續提升排名難度非常大。目前,東部戰狀很明確,公鹿獨占鰲頭,塞爾提克、熱火、76人、溜馬、暴龍糾纏在一起,組成第二軍團,籃網、魔術、黃蜂、公牛、活塞則是落到第三軍團。





Source騰訊網
TOP