勇士球員:浪花兄弟觀戰刺激我們繼續戰鬥 Curry像第二位教練

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

勇士球員:浪花兄弟觀戰刺激我們繼續戰鬥 Curry像第二位教練

小編姍姍

發表於 2019-12-27

12月27日,根據ESPN報導,勇士前鋒馬奎斯·克里斯(Marquese Chriss)表示:「史蒂芬·柯瑞(Stephen Curry)和克雷·湯普森(Klay Thompson)這兩位核心球員在場邊觀戰,給了我們繼續戰鬥的理由,這就是球隊取得三連勝的原因之一。」


▲浪花兄弟Curry和Thompson本賽季都進傷兵名單,但康復後每場都前往觀戰,為隊友們加油打氣、帶給隊友們信心。

在贏得昨天比賽的勝利之後,勇士收穫一波三連勝,這對於很多球隊來說並不算什麼,對於過去幾個賽季的勇士來說更不值得一提,但是對本賽季的勇士來說,這是非常寶貴的!因為在這波連勝之前,他們在本賽季還沒有取得過連勝,戰績慘慘慘。

那麼究竟是什麼原因讓勇士取得這波三連勝呢?很顯然Curry和Thompson在場邊助陣,發揮到巨大的幫助。Chriss說:「他們在這裡為我們加油,支持我們,我認為有人無條件地關心我們,這真的幫助我們很多,這是我們繼續戰鬥的理由。」

Curry在今年10月31日與太陽的比賽中不慎左手骨折受重傷,隨後就進行了手術,他最近在洛杉磯進行第二次手術,取出第一次手術時留下的縫針,在那之後他就經常跟球隊在一起,這對於勇士其他球員來說無疑是一種鼓舞。



▲Curry最近完成手術整體的治療,相信經過一段時間好好休養,很快就能回歸球隊,為球迷帶來更多精彩表現。

Chriss說:「Curry是一個有趣的傢伙,同時又很有競爭心;他很安靜,但也很誠實,會告訴你改進的方式;他不是那種只會大喊大叫、想揍死一匹馬的人。在過去的幾場比賽中,他來到場邊並坐在替補席上,這對我們來說就像一劑強心針,他有點像是一位額外的教練。」

勇士的球員和教練們都很欣賞Curry和Thompson在場邊的表現,他們開始更加穩定地為球隊提供支持和建議,在Chriss看來,觀看和學習Curry的能力是很有幫助的,Curry跟每個人說話的態度,就好像他們和他是同一層次的人,這有助於形成良好的球隊文化氛圍。

浪花兄弟總共擁有6枚總冠軍和11次入選全明星,他們的出現不僅提醒勇士的年輕球員應該怎麼打比賽,也提醒他們要對接下來可能發生的事情做出預測性的判斷。勇士前鋒卓雷蒙·格林(Draymond Green)表示:「隊裡這些年輕球員很尊敬Curry和Thompson,他們是傳奇、是超級巨星,所以只要他們出現在球場,肯定會有所幫助,也會帶來一些不同。」透過勇士最近終於有起色的戰績來看,他們的出現確實很重要。



▲透過浪花兄弟在場邊的提點,勇士隊的年輕球員都得到更大的啟發和鼓勵,因此表現更好。



Source:騰訊網
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP