足球八點檔:巴黎阻擾梅內巴塞相見

足球

足球八點檔:巴黎阻擾梅內巴塞相見

小編姍姍

發表於 2019-12-26

12月26日,從巴塞隆納轉會巴黎聖日耳曼至今已兩個賽季,內馬爾(Neymar)過得並不開心,今年夏天他渴望回歸巴塞,但最終還是留在了法甲,不過根據西媒透露,巴塞將在2020年重組「MSN」三叉戟,到時候他們有可能讓Neymar重回老東家,梅西(Lionel Messi)將與這位巴西天王重聚,但大巴黎絕不可能輕易放人,屆時轉會價格或許將再創世界紀錄。


▲MSN組合:梅西(Lionel Messi)、蘇亞雷斯(Luis Suárez)、內馬爾(Neymar)。

2017年的夏天,Neymar從巴塞轉投大巴黎俱樂部,以2.22億歐元的轉會費刷新世界足壇轉會費紀錄,也徹底讓足壇轉會進入億元時代。但在法甲的兩個賽季,Neymar卻在法甲賽場獨孤求敗,歐冠又遭遇傷退,看著隊友姆巴佩(Kylian Mbappé)如日中天,他的球王夢還是無法盡實現,甚至連金球獎提名都已經沒有了他的名字。


▲當Neymar在法甲碰上了Kylian Mbappé,他就知道這個聯賽不是自己的天下。

壞消息是,如今巴塞已經引進了格里茲曼(Antoine Griezmann),並且正在漸漸找到和Messi搭檔的默契感。如果大巴黎在轉會市場故意哄抬Neymar,那巴塞也有可能選擇放棄他。Neymar和大巴黎的合同要到2022年夏天到期,雖然市值明顯下降,但Neymar至少值1.8億歐元。如果巴塞想要回購,其轉會費肯定要超過當初的2.22億歐元。如此昂貴的價格,巴塞方面如何籌措資金是個問題。或許登貝萊(Ousmane Dembélé)等人都將成為Neymar的貼補名單。


▲Neymar本身對於回到巴塞這件事也肖想很久了。

本賽季他已經送出8球和6次助攻,其中法甲繳出7球4次助攻的成績。Neymar代表大巴黎出場47次踢進41球和24次助攻的數據,而他和Mbappé的配合也已經相當默契。大巴黎會捨得將Neymar「還給」巴塞嗎?到了那時候恐怕會有一場不可避免的拉鋸戰。


SOURCE:youtube bleacherreport
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP