29不如34?600萬毆成脆薯。

足球

29不如34?600萬毆成脆薯。

小編姍姍

發表於 2019-11-25

11月25日,尤文圖斯在週六的比賽中以3-1完成強勢逆轉,客場擊敗了亞特蘭大(Atalanta B.C.)繼續坐穩義甲榜首的位置,但是賽後尤文卻好消息壞消息不斷傳出,這也讓尤文主場與馬競的歐冠小組賽凱旋備受質疑。



道格拉斯·科斯塔(Douglas Costa)在尤文拿著600萬歐的年薪,但是他本賽季在尤文的出場時間卻非常有限,雖然有爆發式的表現,但是科斯塔的傷病卻實在是太多了,給人一種脆過薯片的感覺,出場數據是義甲6場歐冠1場,只在歐冠的比賽中打入1球,這也讓不少尤文的球迷質疑他的實用性;目前右大腿輕度損傷,預計缺席15天的時間,鐵定缺席與馬競的比賽。



今天C羅(Cristiano Ronaldo)出現在尤文訓練場的C羅,參與了球隊的合練,他的傷愈到可以參與球隊合練,對尤文和斑馬軍團的球迷是好事一件,這使尤文對上馬競可以有利些,反觀29歲的科斯塔,健康狀況上不如C羅,可想在場下自己是不是應該保持健康的身體狀態,已經34歲的C羅依然保持著很高的出勤率,並在尤文隊內的各項數據上都體現著自己的重要性,身邊有C羅這樣的模範在,科斯塔還是多請教請教吧,避免自己在尤文的日子走到了盡頭。


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP