C羅的最後通牒!想要尤文拿歐冠

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

C羅的最後通牒!想要尤文拿歐冠

奕奕小編

發表於 2019-11-22

2019-11-22 ,義甲尤文圖斯俱樂部的巨星C羅(Cristiano Ronaldo)近日被西班牙電視台的記者爆出如果這賽季他還拿不到歐冠,那麼C羅將會離開尤文回到英超重新回到紅魔(曼聯) 踢球。



上賽個季尤文圖斯沒拿到歐冠冠軍讓C羅很是難過,本賽季尤文圖斯的情況似乎開始便德有些複雜,足壇和賽場上也越發多變,身為球王的自尊不會允許敗北徹底的發生,畢竟C羅現在在追求的是在第三傢俱樂部舉起歐冠獎杯,所以這次如果C羅還拿不到歐冠的話,那麼他很有可能在賽季結束後離開尤文圖斯,只是感到失望的是尤文圖斯還是自己,不得而知。



作為一名效力紅魔6年的球員,C羅和曼聯有著非同一般的羈,在當初弗格森執教下的曼聯聚集了眾多大牌球星,C羅就是其中一個,如今沒有了弗格森的曼聯,依舊對C羅有著吸引力,若曼聯有資金簽下C羅,那麼紅魔將會開啟一個全新的篇章。


Source:eastday
TOP