兩巨星助陣C羅?要拿歐冠穩了。

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

兩巨星助陣C羅?要拿歐冠穩了。

奕奕小編

發表於 2019-11-22

11月22日,尤文圖斯已經奪得了聯賽八連冠,但是在最重要的歐冠賽場依然還是沒能取得突破,哪怕上賽季重金引進了C羅,球隊也僅僅止步於八強,即使新賽季引進幾位好手,但事實上和歐洲頂級豪門相比還是有點 "些微" 的差距,尤其是在重要的中場位置上。



拉姆塞(Ramsey),拉比奧特(Rabiot)等幾位尤文的中場主力放在歐洲足壇還稱不上一流的水準,尤文也想引進頂級的中場,從而能最大程度地給C羅支持,只是無奈囊中羞澀,以如今轉會市場的行情,一名世界級中場身價可是不菲,估計至少得一億歐元以上。

不過阿涅利家族公司Exor主席接受媒體採訪時宣布將會向尤文圖斯增資,尤文的資金問題將會得到解決,C羅有望迎來真正世界級的隊友,在尤文圖斯的引援目標裡,曼聯中場大將波格巴(Pogba)與巴黎聖日耳曼的邊鋒姆巴佩(Mbappé)無疑是最重要的兩個人選。



現在C羅在職業生涯末期很有可能會再次奪得歐冠冠軍,也許還會不止一次,讓我們拭目以待。


Source:eastday
TOP