假摔哥想去巴塞 教練:我不是他爸

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

假摔哥想去巴塞 教練:我不是他爸

小編姍姍

發表於 2019-11-22

11月21日,巴黎教練圖赫爾(Thomas Tuchel)在剛剛結束的新聞發布會上表示,談到球隊備戰近況:

在14輪即將對陣去年法甲亞軍,他表示巴黎仍需要提防里爾,上個賽季慘敗給里爾,因為對方有很多速度快的球員,反擊也打得很好,但似乎也有信心贏下勝利,之後談內馬爾(Neymar)回歸後的陣型則透露,如果訓練場上的進展一切順利,那麼內馬爾會在球隊裡,但不會踢滿整場,因為他還須要回復及調整。



而內馬爾的回歸,讓巴黎的進攻變的恐怖,若姆巴佩(Mbappe)也順利回歸,那可想而知,接下來的比賽可謂勢如破竹了,不過對於近日內馬爾頻繁出現在馬德里,圖赫爾則不與置評:



「我能說什麼呢?我又不是他爸,我也不是警察,我只是主教練;在他前往馬德里之後,他回到了訓練場,然後他的表現不錯;我喜歡他去馬德里嗎?不,不喜歡。他這兩週的訓練都不錯,表現也很好。他比其他球隊做得都多。」


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP