跌坐在地!Love:好朋友被交易讓我很受傷

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

跌坐在地!Love:好朋友被交易讓我很受傷

奕奕小編

發表於 2019-12-25

今天(12/25)凱文·洛夫(Kevin Love)在接受採訪時表示,得知喬丹·克拉克森(Jordan Clarkson)被交易之後,他倒在地上,這個消息讓他很受傷,因為Clarkson是他的超級好朋友。


▲Love和Clarkson共同效力騎士隊,因而成為要好的兄弟。

根據報導,騎士送出Clarkson,從爵士得到但丁·埃克薩姆(Dante Exum)和兩個次輪簽,消息透露,騎士和爵士上週在拉斯維加斯的發展聯盟賽場上開始談判,直到12月24日雙方才達成協議。

但騎士沒有信心用Clarkson換取一個首輪簽,因此他們索取的是兩個未來次輪簽,這筆交易後,騎士距離上繳奢侈稅還有510萬美元的距離,這也讓他們在做其他交易時有更多的財務運用的空間。

而爵士之所以願意做這筆交易,其實是有一些原因的,美媒透露,爵士在Clarkson參加選秀時就對他有興趣了;此外,爵士管理層認為,Exum需要換一個新環境,高層認為他需要在另一支球隊重新開始,他們想把他送到一支讓他有機會打球的球隊。

雖然NBA是一個商業聯盟,也充滿了銅臭味,但一些球員之間還是有感情的,像Love就是個重情感的人,對於Clarkson被交易的事讓他很受傷。



▲NBA是一個商業聯盟,但一些球員之間還是有感情的!

12月23晚上比賽開打前,Love很疑惑,因為他沒有看到Clarkson進入球場,接著他詢問隊友崔斯坦·湯普森(Tristan Thompson),隊友對他說了一個詞「猶他」…

Love說道:「什麼鬼!我直接倒在地上,聽到這個晴天霹靂的消息讓我很受傷,Clarkson是我的兄弟,他剛到球隊的時候,我們就建立了親密的關係,他是我的好朋友,我很傷心。」

「這也太傷人了吧!特別是完全不知情的情況下,並不是說他們需要告訴我一聲,但這就是很傷人啊…他們不欠我什麼解釋,只是我太難過了。」Love說。




作為被交易的一員,Exum在社交媒體上向爵士告別,他寫道:「猶他,我無法解釋過去五年半裡的生活多麼棒,我要感謝爵士和球迷們和我一起成長,在整個賽季裡都很支持我,在那裡總是有家的感覺。我現在特別興奮,準備好迎接下一篇章。」可見球員之間要好好珍惜在同一球隊效力的時光,當球隊決定讓你離開時也只能接受了,期待這些球員都能在下一站發光發熱!



Source:騰訊網
 
TOP