足球界的路飛!超新星身價飆漲

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

足球界的路飛!超新星身價飆漲

小編姍姍

發表於 2019-11-19

近日,德國權威媒體《轉會市場》更新了最新的球員身價榜,法國猛將姆巴佩(Kylian Mbappé)憑藉2億歐元身價高居榜首,梅西以1.5億歐元位列第六,C羅(Cristiano Ronaldo)則掉至26位,而這也是本次排行榜的兩大特點的代表。



這位現年20歲的法國前鋒已諸多榮譽加身,包括世界杯冠軍、法甲聯賽冠軍、法國聯賽杯冠軍、法國杯冠軍、法國超級杯冠軍、法甲聯賽最佳射手、法國年度最佳球員等榮譽都早已是他的囊中之物,繼海賊王般的梅羅時代之後,他正引領著眾多新星小將們航向新世界。



廉頗老矣,許多名字已經遠去,隨著年齡增長,梅西(Lionel Messi)與C羅將會逐漸淡出這一榜單,但是年輕小將們的崛起無疑會加速這一進程,曾經我們熟悉的老將們也已經消失在榜單內如伊布(Zlatan Ibrahimovic)、伊瓜因(Gonzalo Higuaín)、蘇亞雷斯(Luis Suárez)、本澤馬(Karim Benzema)們也逐漸的淡出了我們的視野。


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP