西媒曝皇馬冬窗不買人!隱患靠砸錢買法國巨星?

足球

西媒曝皇馬冬窗不買人!隱患靠砸錢買法國巨星?

小編姍姍

發表於 2019-12-25

隨著年底的到來,不少歐洲球隊都在蠢蠢欲動,特別是一些志在爭冠或者保級的球隊,他們都希望能夠在接下來的1月份進入轉會市場引援提升自己的實力,不過這些汲汲營營的球隊裡,肯定不包括皇家馬德里,因為他們眼前很可能就只有那一位「志在必得」的球員。


▲Zinedine Zidane表示:小姆快來銀河戰艦呀~

據西班牙媒體透露,齊達內(Zinedine Zidane)和球隊對於現有的陣容非常滿意,在接下來的冬窗,皇馬很可能不會買人,因為今年夏天皇馬就先後引進了約維奇(Luka Jović)和哈扎爾(Eden Hazard)等人,再加上前年加盟的羅德里戈(Rodrigo)和瓦爾維德(Federico Valverde)等小將崛起,如今皇馬前中後三線實力都得到了提升,維持現有人馬不變動,也屬合情合理。



▲Karim Benzema現在必須一人扛起皇馬大旗顯得力不從心。

不過事實上,皇馬目前的陣容還遠遠談不上完美,除了貝爾(Gareth Bale)容易受傷,Hazard暫時還沒有徹底融入球隊之外,他們在前鋒的位置上,還存有一定的隱患。本澤馬(Karim Benzema)在本賽季前18輪比賽已經成功射門12次,反觀Jović遲遲無法融入球隊,賽季至今只為皇馬踢進1球,如果下半個賽季Jović無法找到狀態,那麼皇馬就只有Benzema一人可用,一但Benzema受傷或者狀態出現起伏,皇馬就會遇到無法挽回的災難。


▲Kylian Mbappé如果加盟皇馬,那巴塞在西甲的王位便岌岌可危。

本賽季絕對是皇馬近幾年在西甲最好的爭冠機會,儘管如此,他們還是捨不得花錢,這不得不讓人懷疑,這家西甲豪門極有可能在囤積轉匯資金,準備為明年夏天一口氣砸在法甲巨星──姆巴佩(Kylian Mbappé)身上。皇馬對於這位超級天才垂涎已久,若本賽季大巴黎歐冠失利的話,或許將會動搖Mbappé留隊的決心。


SOURCE:yandex.ru
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP