2K系列遊戲中史上評價進步幅度最大的球員

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

2K系列遊戲中史上評價進步幅度最大的球員

奕奕小編

發表於 2019-12-09

獨行俠超級新星盧卡·唐西奇(Luka Dončić)在他生涯的第二個賽季毫無疑問展現出驚人的天賦;年僅20歲的他在本季的各項數據裡,幾乎都排在聯盟前幾名,甚至帶領獨行俠闖進西區前段班名次。知名籃球電玩遊戲NBA 2K也察覺到Dončić的表現,在這週讓他在電玩裡的評價大幅提升到頂尖的96。


▲籃球電玩遊戲NBA 2K裡Dončić的造型。

遊戲裡的球員評價常常是球員們茶餘飯後討論的話題,而最新一次的NBA 2K20更新,官方將超級新星Dončić的評價提升為96,這已經是前五水準的等級了,在遊戲剛上市時,他的評價才87而已,這也是2K史上評價進步幅度最大的球員之一。

▲NBA 2K20官方貼文。

顯然2K這款遊戲不是憑空捏造他的數據,截至今日為止,Dončić在本季平均每場可以貢獻30.0分、9.8籃板和9.2助攻的超神全能數據,並帶領獨行俠擠進西區前三的位置。


而NBA 2K20遊戲中的評價前六名分別是:

1.雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)97
2.揚尼斯·安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)97
3.詹姆士·哈登(James Harden)97
4.科懷·雷納德(Kawhi Leonard)96
5.Luka Dončić 96
6.安東尼·戴維斯(Anthony Davis)95



Source:Yahoo Twitter
TOP