希望百分之百痊癒再復出!庫茲馬:要對傷勢恢復保持耐心

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

希望百分之百痊癒再復出!庫茲馬:要對傷勢恢復保持耐心

小編姍姍

發表於 2019-12-18

湖人前鋒凱爾·庫茲馬(Kyle Kuzma)已經因傷連續缺陣四場,在接受采訪時,他表示自己對傷病康復保持耐心,他會等到完全健康時才回歸。


▲Kuzma接受訪問時表示:希望自己能耐心等待傷病完全康復。

由於左腳踝扭傷,Kuzma已經連續缺陣四場,在本賽季他一直飽受傷病困擾,因為左腳先受傷過一次,他就缺席了訓練營以及賽季開始階段的比賽,在復出後,他曾遭遇到眼部挫傷,一度佩戴護目鏡,如今再次受傷,讓他不得不謹慎的照顧一而再受傷的腳踝。

考慮到Kuzma本賽季復出後一直在努力嘗試融入球隊,傷病接踵而至也讓他感到掙扎,現在湖人希望讓他安心養傷,總教練法蘭克·沃格爾(Frank Vogel)在之前接受采訪時表示,球隊對於Kuzma的腳踝恢復保持耐心,只有在100%的康復狀態下才會讓他回歸,他本人在接受采訪時也同意這樣的觀點。

Kuzma說:「目前只需要保持耐心,耐心就是一切,球隊目前戰績非常出色,球隊所要做的事情就是全力去爭取勝利,當我得到機會或是球隊需要我的時候,我會回來,也許可以去命中一些關鍵球,這就是我的工作。此外,用擅長的方式打球也是我融入球隊的一種方式,我願意用任何方式為球隊提供幫助。 」



▲Kuzma認為球隊目前的戰績很好,他可以安心等待直到腳傷痊癒再回歸。

本賽季,隨著安東尼·戴維斯(Anthony Davis)等人的到來,Kuzma的角色定位也發生了巨大的改變,本賽季直到今天為止,Kuzma出戰20場,場均登場23.1分鐘,拿到11.1分3.4個籃板,各項數據都比生涯前兩個賽季裡呈現出明顯下滑。

根據總教練Vogel透露,湖人明白Kuzma對於自己的狀態並不滿意,但球隊仍然對此保持樂觀態度,他們知道Kuzma在健康狀態下能夠為球隊提供怎樣的幫助。



▲湖人也並不急於讓Kuzma復出,他們將目光放得更加長遠,球隊致力於讓核心陣容保持健康。

目前的湖人隊中,雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)和Davis承擔了球隊的大部分進攻任務,在常規賽期間,兩大巨星可以盡情發揮,一旦到了季後賽,對手也將會制定針對性的戰術,去限制湖人的巨星,這時候球隊需要其他球員挺身而出,如果Kuzma恢復健康後能夠找到自己的定位,那麼他也將會為球隊提供穩定的火力。

因此,湖人並不急於讓Kuzma復出,他們將目光放得更加長遠,球隊致力於讓核心陣容保持健康,等到他百分之百康復,將會為球隊做出更多的貢獻。




Source:騰訊網

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP