初次重返老東家不知所措!AD緊張問詹皇求心理建設

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

初次重返老東家不知所措!AD緊張問詹皇求心理建設

奕奕小編

發表於 2019-11-26

洛杉磯湖人將在後天2019年11月28日,於客場挑戰紐奧良鵜鶘,而這也是安東尼·戴維斯(Anthony Davis)在今年六月提出交易後首次回到這座城市打球。



可以預想到他將會受到鵜鶘球迷的「熱烈」歡迎;在今天(26日)對馬刺比賽前的記者會中,Davis表示自己已經有和隊友雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)請教過了,他告訴Davis把專注力放在球場上即可。

當年James同樣是待在原球隊已經七年之久,之後轉往其他球隊發展,首次返回老東家時從賽前練習到正式介紹球員間噓聲不斷,甚至還有球迷高舉「叛徒回家了」的看牌來影響他,最終他仍砍下38分,率領球隊以118:90大勝老東家。

Davis說:「在比賽期間,我有一個可以依靠的人,他有過類似經歷,他會讓我知道該怎麼做,幫助我度過整場比賽。」



而James也表示自己已經有開導過Davis,兩人都是在同一個地方打過7年球後離開,從男孩變成了男人,他說:「我告訴他,站上球場的那一刻是最美妙的,從跳球開始,除了籃球以外其他的事情,什麼都不重要了。」

很感動隊友之間有如此深厚的情誼,當自己徬徨時有個前輩帶領著、安慰著自己,相信Davis可以在周四回老東家時,攜手James打出漂亮的成績。


SOURCE:yahoo!運動
TOP