籃網主力不在家!丁丁挺身狂得30分率隊險勝尼克

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

籃網主力不在家!丁丁挺身狂得30分率隊險勝尼克

小編姍姍

發表於 2019-11-25

籃網隊在主將凱里·厄文(Kyrie Irving)與卡里斯·勒弗特(Caris LeVert),兩位都因為受傷休養中,綽號「丁丁」的史班瑟·丁威迪(Spencer Dinwiddie)今天2019年11月25日,挺身而出,轟下全隊最高30分,率隊在紐約內戰中以103:101險勝尼克隊。



第一節Dinwiddie就展現強大的氣勢,單節飆進3記三分球助隊取得29:15領先,不過在籃網替補隊上場後,尼克隊馬上就把比分拉近,半場結束時籃網以52:46取得6分領先,第三節雙方一度平手,隨後籃網隊打出了波10:0的攻勢取回領先進入第四節。

第四集中兩隊依然你追我趕,一度將比賽追到1分差,尼克隊進攻不成開始犯規戰術,最後在4罰中3的情況下,還是以2分差輸掉比賽。



Dinwiddie在接替受傷的Irving來到先發陣容後,已經締造生涯最高的連續5場比賽得分破20的紀錄,今天他站上罰球線上14次投進13球,籃網這場比賽比尼克隊多罰進18球,Dinwiddie的表現非常亮眼,且幫助球隊很多,帶來許多貢獻。

目前籃網隊確定還要至少兩場比賽才能等到Irving歸隊,不過他們已經贏下了最近5場比賽中的4場,將戰績提升到8勝8敗。


Source:自由時報
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP