達尼洛輾轉義甲,除了適應球隊更擔心義大利美食令他發福

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

達尼洛輾轉義甲,除了適應球隊更擔心義大利美食令他發福

奕奕小編

發表於 2019-11-15

11月15日,巴西右後衛達尼洛-席爾瓦(Danilo Silva)表示,尤文圖斯教練薩里(Maurizio Sarri)在俱樂部中的工作方式上與曼城教練瓜迪奧拉(Pep Guardiola)非常相似,儘管他會給與球員個人更多自由權。


▲Maurizio Sarri跟Danilo Silva見面時都會來一個麻吉式的擁抱寒喧。

Danilo今年夏天從藍月亮(曼城)加盟斑馬軍團(尤文圖斯),這名巴西飛翼很享受在都靈城的生活,他告訴《環球體育》:「都靈與曼徹斯特是截然不同的城市。球迷們更加熱情,他們會更懷感情地向你走過來,我感覺很好。我已經意識到這裡的菜餚非常美味,我們一定要小心別長胖!」


▲​​​​​​Danilo Silva好像在義甲過得蠻開心的。

在英超聯賽比賽會更加激烈,這方面沒有可比性,但而在義大利會更講究戰術和位置,它迫使球員更多地思考,儘管Danilo還沒有相處太長的時間,但是尤文圖斯依然走在正確的軌道之上。


▲​​​​​​我看你在英超也沒有比較瘦阿......


SOURCE:yahoo1 yahoo2 juventus 
TOP