最廢教練谷底翻身?蘭帕德求生欲爆發 帶領切爾西緊追利物浦!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

最廢教練谷底翻身?蘭帕德求生欲爆發 帶領切爾西緊追利物浦!

奕奕小編

發表於 2019-11-15

11月15日,在英超賽季未開始之前,蘭帕德(Frank Lampard)就被認為是最熱門下課(解雇)的教練,聯賽第一輪過後更加堅定了很多人的看法,但是誰也沒想到,逆境中的Lampard居然大爆發,率領切爾西青年軍刮起一場藍色風暴,在不知不覺間藍軍已經超越曼城緊追利物浦。


▲Frank Lampard曾自稱自己的智商有150。

Lampard曾經說過:「你可以懷疑我的球技,懷疑我的執教能力,但不要懷疑我的智商!」,這樣一名睿智的教練確實是切爾西之福,雖然聯賽首輪0比4慘敗給曼聯,但總感覺切爾西未來絕對還有希望,因為這支球隊踢的有想法、有戰術,這就是Lampard的功勞,而他現在也成功亮瞎了大多數人的雙眼!


▲Frank Lampard發威率領切爾西在英超奮追利物浦。

Frank James Lampard 是一位英格蘭籍的職業足球員,司職中前衛,曾效力英超俱樂部切爾西長達十三年,因連續出場次數驚人而被譽為「鐵人」;Lampard是切爾西歷史上進球最多的球員,於2017年退役,位列英超歷史射手榜的第三位;現在以主教練身份重回執教英超球隊切爾西。


▲Frank Lampard出身於西漢姆,退役前已為切爾西踢進多達200球以上。


SOURCE:goal1 youtube goal2
TOP