《MLB》前賽揚名投Bartolo Colon想回歸,目標大都會

棒球

《MLB》前賽揚名投Bartolo Colon想回歸,目標大都會

小編姍姍

發表於 2020-11-26

Bartolo Colon有望在大都會退休
▲ Bartolo Colon想重回大聯盟,希望回到大都會延續最美的回憶(圖 / Bartolo Colon臉書粉專) 

前賽揚名投Bartolo Colon自2018年後就沒有在大聯盟出賽過,不過他尚未放棄能夠重返大聯盟的機會。根據記者Hector Gomez在推特上的貼文指出,47歲的Colon仍希望在大聯盟打一年,然後於大都會退休。

Colon最近一次在大聯盟登板是在2018年效力於德州遊騎兵時,當年他的自責分率為5.78,在146.1局的投球中奪下81次三振,被轟32支全壘打。

在他長達21年的大聯盟生涯中一共效力過11支球隊,2005年在天使隊時曾贏得當年的美聯賽揚獎。但讓他最念念不忘的很可能是2014至2016年待在大都會的那三年,當時他共計贏得44場勝投,自責分率為3.90。Colon在2015年開始成為大都會輪值名單中的主力球員,而他也在該年度助隊打進睽違15年的世界大賽。

目前大都會的先發輪值中主要人選有Jacob DeGrom及Marcus Stroman,另外Noah Syndergaard從Tommy John手術痊癒後也將加入此陣容。不過除了David Peterson以外,其他的人選仍未可知。

在大都會新老闆Steve Cohen找來Sandy Alderson掌管球隊事務後,可能希望簽進Trevor Bauer這樣的大牌球星,甚至交易來Blake Snell,不過如果大都會選擇另一條不同的路線,那麼Colon的回歸也不無可能。


Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/

內文轉自:
Yahoo體育
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP