曼聯後衛馬奎爾商業吸金力強大!各大品牌皆有其身影

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

曼聯後衛馬奎爾商業吸金力強大!各大品牌皆有其身影

小編姍姍

發表於 2019-11-14

11月14日,哈利-馬奎爾(Harry Maguire)今年夏天從萊斯特城轉會至曼聯的身價高達8500萬英鎊,這也讓他打破了世界足壇後衛的轉會費紀錄,而萊斯特城實力很強,也獲得過英超冠軍,論俱樂部影響力、商業能力跨足歐美,近日這位英格蘭國腳最近又將球鞋商業合作的版圖擴大了。


▲此圖浮水印即為此圖來源。

Harry Maguire是一名英格蘭職業足球員,是著名俱樂部曼徹斯特聯的一員,司職中後衛,目前效力於英超俱樂部曼聯及英格蘭國家足球隊。


▲Harry Maguire是被足球耽誤的商人?

許多球員整個職業生涯都在追求成績和金錢,Maguire的曝光、知名度、個人商業形像都得到了大幅度提升,Maguire除了與NIKE、愛迪達、UA 以每年70萬英鎊的贊助費合約簽訂,現在又和PUMA確定合作,掏金的野心不在話下,而這僅僅只是他在世界足球商業版圖的第一步。


▲​​​​​​Harry Maguire迷之動作。


SOURCE:footyheadlines sportscn foxsports
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP