不厭其煩比一比!梅羅進球助攻不分軒輊

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

不厭其煩比一比!梅羅進球助攻不分軒輊

奕奕小編

發表於 2019-11-12

11月14日,五大聯賽目前已經告一段落,閒情逸致之時我們就來比較一下,世界足壇上的絕代雙足!眾所周知梅西(Lionel Messi)和C羅(Cristiano Ronaldo)都是名副其實的足場天王,兩位目前已經累積了多恐怖的成績了呢?


▲以上數據截止至2019/11/12。

Ronaldo在俱樂部和國家隊的980場比賽中打進702球助攻220球,共主罰了114個點球打進91個失23個,完成54個帽子戲法。
Messi在俱樂部和國家隊的834場比賽中打進680球助攻277球,共主罰了86個點球打進61個失25個,完成52個帽子戲法。


▲Ronaldo在數據上微微的佔據優勢,但Messi是不以個人利益為優先而盛名,所以光數據不能給他們分出高下。

儘管兩人都進入到了職業生涯的末期,但憑藉兩人依舊出眾的進球能力,還是能夠讓球迷能夠享受觀賞他們精彩的比賽。想當年貝克漢(David Beckham)的球迷也深有體會吧。


▲兩位球王散發著肅殺之氣。


SOURCE:skysports eastday lostiempos
 
TOP