《日職》拿到養樂多選秀第一名,木沢尚文受總教練青睞

棒球

《日職》拿到養樂多選秀第一名,木沢尚文受總教練青睞

小編姍姍

發表於 2020-10-29

木沢尚文與養樂多總教練小川淳司
▲ 慶大的木沢尚文與養樂多總教練小川淳司(右)合影(圖 / 四國新聞社)

29日,在養樂多選秀大會上拿到第一名的京大投手木沢尚文(22)收到了總教練小川淳司的指名。

身高155公分的右投木沢尚文穿著制服打招呼,他說:「我想成為一個可靠的投手,無論需要先發陣容還是替補,都可以在需要的情況下為球隊有所貢獻。首先,進入一軍將會是我的目標。」對此,養樂多一軍監督高津臣吾寫下字條表示:「讓我們一起努力吧!」

「現在,在成為職業球員之前我要獲得的就是東京第六大學聯盟的勝利。」從11月7日開始的比賽將是冠軍的決定性比賽,而在慶大贏得勝利的情況下,將會在ㄔㄨ第五聯賽。換句話說,將決定他是否在星期六的第一場比賽中擊敗了樂天選秀第一名的早川隆久。

對於被提名為樂天選秀第一名的早川隆久,木沢尚文表示:「我目前還以學校球員的身分在對戰六所大學的過程中努力,對於早川沒有成為競爭對手的特別意識,我認為我不應該同時進行這兩件事。但是,所有成員的思想都會得到回報,我想以這種形式獲勝。」他說,在進入職業球場之前,將所有精力都花在了最後的賽場上。

奧川恭伸去年加入了團隊,養樂多明顯正在聚集年輕的投手。總教練小川淳司說:「理想的情況是做好完全的準備比賽。我希望你能為此而聚精會神,因為你有耐力。我們的投手很少,所以我認為這將對你有很大幫助。」 


Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP