【MLB】世界大賽G5道奇勝,拉鋸中誰勝算大?

棒球

【MLB】世界大賽G5道奇勝,拉鋸中誰勝算大?

小編姍姍

發表於 2020-10-27

克萊頓·克蕭(Clayton Kershaw)
▲ 克萊頓·克蕭(Clayton Kershaw)在球場上的表現被認為是關鍵(圖 / 路透社,Kevin Jairaj)

道奇隊在第5場比賽中擊敗了光芒隊,取得了明顯的勝利,可以在第6場比賽中結束系列賽。

在洛杉磯道奇隊拿下坦帕灣光芒在世界系列賽的第5場比賽,雖然在第四場比賽中出現災難性的失誤,但看來並不影響後續表現。

在星期一早上的比賽中,道奇隊的球迷們可能感到不舒服。但是與第四局不同的是,布萊克‧崔南(Blake Treinen)救援成功,而且沒有任何失誤讓光芒在最後有機可乘。現在,道奇隊的球迷可能想知道球隊是否表現出足夠的實力,讓道奇球員確信他們的球隊可以贏得第六場比賽。

到目前為止,通過五場比賽,道奇隊狀態很好
道奇隊在這個系列賽中有兩次重大失誤。一個是星期六晚上,這是MLB季後賽歷史上最瘋狂的一場比賽。另一場比賽是第二局6-4的失利。沒有哪一場比賽的光線看起來像是上級球隊。

星期二沒有賽程,就意味著星期三的投手人員將全力以赴。甚至克萊頓·克蕭(Clayton Kershaw)在第五戰中投了85個球後也能繼續站在投手丘的位置。

雖然這場比賽中,到期隊的表現亮眼,但現在就說道奇隊在接近勝利後,讓光芒失去所有信心可能為時過早。整個系列賽都已經結束,球迷們發現在幾秒鐘的時間內出現一兩個錯誤就可以改變遊戲的最終結果。簡而言之,雙方都是頂尖球隊,每一球都是扳回一城的機會。

光芒的球迷們會擔心的一件事就是進攻。現在的陣容在三場敗場中總共得分了7次,而在兩次勝場中則獲得了14分。但是,兩支球隊在五場比賽中交替出現了雙贏局面,因此不必擔心。


Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP