多特補強風潮停不下來,再次考慮引援尤文圖斯前鋒曼祖基奇

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

多特補強風潮停不下來,再次考慮引援尤文圖斯前鋒曼祖基奇

小編姍姍

發表於 2019-11-14

11月14日訊,據德國媒體的消息,多特蒙德在冬窗的引援重點是後防和中鋒位置,曼祖基奇(Mario Mandžukić)再次成為他們的引援目標。


Mario Mandžukić表示:您眼光真好(豎指

馬里奧·曼祖基奇,司職前鋒,現效力義甲球隊尤文圖斯,也是克羅埃西亞的職業足球員,之前加盟德甲俱樂部的首個賽季就與拜仁隊奪得三冠;Mandžukić除了是一名射手之外,他為人所知的是他的積極的防守貢獻和制空力量,Mandžukić至今聯賽生涯總計出場259場踢進118顆球。


Matthias Sammer燦爛的微笑。

據報導多特蒙德高層認為今夏遺憾沒有簽下一名中鋒,尤文圖斯中鋒Mandžukić再次成為多特討論的目標,而多特的顧問薩默爾(Matthias Sammer)非常欣賞Mandžukić,今年夏天多特球探就有和他聯繫。


Mario Mandžukić激動的模樣。

SOURCE:thesefootballtimes bavarianfootballworks mlssoccer
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP