【NBA】Anthony Davis強勢回歸!總決賽的精采表現突破自己!

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

【NBA】Anthony Davis強勢回歸!總決賽的精采表現突破自己!

超級管理員

發表於 2020-10-08

你不想在一場糟糕的比賽後面對安東尼·戴維斯。
戴維斯(Davis)在季後賽生涯中表現最差的一場比賽中,他輸給了邁阿密熱火(Miami Heat),而戴維斯週二以102-96贏得了第四場比賽,這簡直令人難以置信,這使洛杉磯湖人隊(Los Angeles Lakers)距離最獨特的NBA僅一勝歷史上的標題。表現繼續給湖人對手留下了麻煩的傳統,戴維斯很快就擺脫了糟糕的比賽,極大地影響了下一場比賽。
在湖人隊的NBA重新開始的第一場比賽中,戴維斯在72中被保持14分,輸給了多倫多暴龍隊。在接下來的比賽中,他與猶他爵士隊的比賽中砍下了42分和12個籃板。一周後,他在對陣印第安納溜馬隊的比賽中得到143分,8分的戰績,這在當時加劇了人們的噓聲,即湖人隊不是我們在休戰期之前所見過的那支球隊。隨後,他以27分,6個籃板,5次助攻,3次抄截和2次火鍋贏得了丹佛金塊隊的比賽,結束了種子賽。

我們沒有最近的季後賽的例子,因為坦率地說,戴維斯直到第三場才在季後賽中表現不佳,但是那些想知道他會如何在NBA總決賽中做出反應的人周二得到了答案。如果您錯過了比賽,只是看到了統計數據線(22分,9個籃板,4次助攻),您可能會認為戴維斯與他的崇高標準相比還有另一項低於標準的表現。但這與事實相距甚遠,因為戴維斯對於湖人隊的勝利至關重要,而後者取決於球場兩端的一些關鍵控球。


Eant 最新體育新聞粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/

翻譯來源:https://www.cbssports.com/nba/news/lakers-vs-heat-anthony-davis-spectacular-bounce-back-game-4-performance-goes-well-beyond-the-box-score/

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP