NBA球員中有些人看起來很瘦弱,但其實並非如此,否則他們沒有強壯的身體怎麼在這競爭激烈的聯盟中生存下來呢!各個脫下衣服都是魔鬼筋肉人吶注意!身高191公分的Stephen Curry在聯盟中也只能說是不墊底而已,曾經有某教練預言他適應不了NBA的級別,但就是這樣一個體型偏瘦的控衛,已經帶隊拿下了三個總冠軍,精壯的身材是一定要的。

大肌肌顧眼睛!這些球員比你以為的都還壯

籃球

大肌肌顧眼睛!這些球員比你以為的都還壯

小編姍姍

發表於 2019-11-15

NBA球員中有些人看起來很瘦弱,但其實並非如此,否則他們沒有強壯的身體怎麼在這競爭激烈的聯盟中生存下來呢!各個脫下衣服都是魔鬼筋肉人吶注意!

首先是史蒂芬·柯瑞(Stephen Curry)



看看那爆出來的青筋。

身高191公分的Stephen Curry在聯盟中也只能說是不墊底而已,曾經有某教練預言他適應不了NBA的級別,但就是這樣一個體型偏瘦的控衛,已經帶隊拿下了三個總冠軍,精壯的身材是一定要的。

摁~下一位~

下一位是身兼運動員及饒舌高手身分的艾倫·艾佛森(Allen Iverson),他在21世紀初可謂是打遍聯盟無敵手,即使他只有183公分的身高Allen Iverson也依然能夠在01年總冠軍賽對抗OK組合,打破了當年湖人的無敵姿態,最矮得分王的榮譽還真不是白給的,看看這個肌肉吧!



太壯了吧。

最後是2013年總冠軍賽上一劍封喉給馬刺致命一擊的雷·艾倫(Ray Allen),當時的他都已經38歲了,竟然還能夠投進各種高難度的球,現在看看退休後Ray Allen的健身照分享,不難發現他對於自己的身材管理無論是否待在NBA都是相當嚴謹的呢!



這些球員真的都是穿衣顯瘦、脫衣有肉的球員呢!​​​​​​好養眼!


Source:LineToday​
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP