屬於巨人的比賽!湖人的禁區優勢

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

屬於巨人的比賽!湖人的禁區優勢

奕奕小編

發表於 2019-11-15

湖人本賽季表現超亮眼,是自從2010-11年以來的最佳開季表現,團隊戰力更趨穩定,最重要原因除了雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)持續超好狀態之外,強悍而高大的禁區組合更是關鍵。


LeBron James手感持續火熱。

在擁有安東尼·戴維斯(Anthony Davis)、德懷特·霍華德(Dwight Howard)和賈維爾·麥基(JaVale McGee)三大長人的優勢下,湖人本季在禁區的總得分名列聯盟第一,除此之外,他們在距離籃筐5呎內的平均命中率也是位於30隊之首。



Anthony Davis手長腳長代表XD

昨天(14日)對戰勇士的賽後,JaVale McGee談到關於Dwight Howard,他表示:「近幾年聯盟長人在這個位置不太流行,我和Dwight Howard都拼命想要為內線大個子的球員正名,讓人們重新意識到這是屬於長人的比賽。」



JaVale McGee和Dwight Howard是強悍而高大的禁區組合關鍵。

接著談到湖人開季以來的表現,JaVale McGee說:「這支球隊好像已經9年沒有打出這樣的表現了,我們想要繼續前進,追逐更遠大的目標。」



Source:UDN
TOP