再添傷兵!籃網第三得分手LeVert拇指韌帶受傷,接下來比賽確定缺席

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

再添傷兵!籃網第三得分手LeVert拇指韌帶受傷,接下來比賽確定缺席

奕奕小編

發表於 2019-11-15

週三(13日)籃網對上爵士的比賽中,後衛卡里斯·勒弗特(Caris LeVert)不慎右手拇指的韌帶受傷,將在今日2019年11月15日,接受手術,球隊也公布預計將會缺席四到六週。
 
25歲的卡里斯·勒弗特本賽季每場平均繳出16.8分、5個籃板和4次助攻,是籃網的第三得分手,僅次史班瑟·丁威迪(Spencer Dinwiddie)的17.1分和凱里·厄文(Kyrie Irving)的29.7分。在他手術休養的這段期間,籃網確實是折損了一名大將。


Caris LeVert將會缺席四到六週。

此外,籃網今日作客對戰金塊,陣中明星後衛Kyrie Irving之前也是右肩遭到撞擊受傷,目前尚未確定今天是否出戰,不過籃網團隊表示,Kyrie Irving出賽的可能性滿高的。


Kyrie Irving是否出賽備受關注。


Source:自由時報
 
TOP