波波不花了?前義甲神鋒浪子回頭,與小16歲女友生了2孩

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

波波不花了?前義甲神鋒浪子回頭,與小16歲女友生了2孩

發表於 2020-04-16

作為義大利曾經的王牌前峰、義甲頂級射手,維耶里(Christian Vieri)自從退役後已經消失很長時間了,正當人們納悶去他去哪時,他又出現在大眾視野中,這一次,他在美國邁阿密沙灘上與美艷動人的女友科斯坦扎-卡拉喬洛(Costanza Caracciolo)一起度假,上個月2人才剛剛迎接了他們的第2個孩子。


▲Christian Vieri正在邁阿密度假中。

據悉,Vieri夫婦的第1個孩子名叫Stella,第2個名叫Isabel。如今的Vieri已經46歲了,無論是頭髮還是鬍鬚都已經開始變白,球迷早就意識到這位義甲第一神鋒已經離球場越來越遠了,但對於退役的Vieri來說,他才正開始享受美好的生活,近日Vieri來到他很喜歡的邁阿密海灘上渡假,除了Caracciolo,他還與其他漂亮的女性友人一起玩耍。


▲這些年Christian Vieri有一個新的愛好:沙灘排球。


年紀較小的球迷或許不知道他是誰,Vieri曾經是世界上最昂貴的球員。1999年國際米蘭向拉齊奧支付3200萬英鎊的轉會費,才將這位神鋒給簽下。放眼義甲的歷史,Vieri可是一等一的傳奇射手,而且他在義大利國家隊表現一直都很優秀。這位前世界上最昂貴的球員在他的職業生涯中,累計踢入236顆進球,是公認的義甲、西甲聯賽最佳射手之一。


▲在1998年和2002年的世界盃中,Christian Vieri出場9次共進9球。

現如今,退役後的Vieri除了喜歡沙灘陽光和美女,他甚至經常為了與小羅(Ronaldinho)、羅納度(Ronaldo)以及菲戈(Luís Figo)等友人聚餐而飛到他們所在的國家。有趣的是,他和現任女友Caracciolo年齡相差了16歲,可以看出即使Vieri已經46歲了,骨子裡卻充滿義大利男孩的浪漫多情。


▲ Costanza Caracciolo參加過許多義大利節目,是一名電視節目主持人。

年輕的時候,Vieri曾是義大利足壇著名的花花公子,他在職業生涯期間換了無數個女友,曾經和名模卡納莉斯(Elisabetta Canalis)分分合合,可惜最後還是無緣成眷。無論是莫妮卡(Monica Bellucci)、安德莉娜(Adriana Lima),還是之後梅麗莎(Melissa Satta),波波始終沒有找到自己的歸宿,風花雪月這麼多年,Vieri更沒想過會有孩子。但是Caracciolo的出現竟讓他有了改變,也許這次,她可以成為陪伴Vieri一輩子的女人。


SOURCE:cnnturk nemzetisport pinterest dilei 
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP