厄文與教練鬧不合?傳聞他生涯從未和同一位教練合作超過兩個球季

籃球

厄文與教練鬧不合?傳聞他生涯從未和同一位教練合作超過兩個球季

發表於 2020-04-14

根據《紐約郵報》記者Marc Berman的報導,籃網隊核心球員凱里·厄文(Kyrie Irving)在前任總教練肯尼·阿特金森(Kenny Atkinson)執教期間幾乎沒有表現過對他的尊重,記者Berman說道:「有一位NBA教練透露,Atkinson在比賽的最後5分鐘調整能力不佳,他一直被稱為年輕人的開發者,但他並不熱衷於調整陣容,這名教練還談到Irving並不尊重總教練。」


▲上個月籃網隊突然和總教練 Atkinson分道揚鑣,讓外界感到不解,當時有媒體爆料是因為Irving想要換人擔任總教練職位。

籃網隊前總教練Atkinson在3月初被老闆蔡崇信解僱,當時便有傳言稱他是因為在更衣室失去隊中球員的支持,但隨後籃網官方澄清消息不是真的,並表示Atkinson的離開和隊內球員沒有關聯,但如今爆出的這個消息再度將Irving和Atkinson不合的議題重新被炒熱。

Irving先是與雷霸龍·詹姆士(LeBron James)分道揚鑣,隨後又和塞爾提克鬧得不愉快,加盟籃網後總教練又隨即遭到解雇,這難免讓外界對他的好領袖的身份產生質疑,不過這一次或許並不是單單是他的問題!根據ESPN知名記者Brain Windhorest報導,消息人士透露:籃網兩大球星凱文·杜蘭特(Kevin Durant)和Irving都想尋找一位頂級的知名教練,湯姆·希伯杜(Tom Thibodeau)、傑夫·范甘迪(Jeff Gundy)等人都在候選名單中。



與幾位知名教練的資歷相比,Atkinson短短四年的NBA執教生涯太過短暫,並且在這執教生涯裡他率隊僅取得120勝190負的戰績,勝率僅為38.7%,雖然挖掘出史班瑟·丁威迪(Spencer Dinwiddie)、威爾森·錢德勒(Wilson Chandler)等潛力球員,但在臨場調度和用人方面與知名總教練相比還是有所欠缺。

如今籃網陣容已經不再是前幾個賽季的狀態,球隊擁有兩大王牌,甚至有交易一些年輕人換取第三位球星的打算,在這種情況下Atkinson的資歷和名望難以完美控制場面,籃網裁掉他換來一名知名教練可能也是早晚的事情,不過即便是小教練,作為的球員的Irving也應該給予一定的尊重,根據爆料表示他連基本的尊重都不願意給Atkinson,兩人之間究竟發生什麼樣的恩怨情仇,外界就不得而知了。



▲知名記者透露Irving與Durant都希望換掉Atkinson,改由知名教練帶領球隊爭冠。


Source:clutchpoints
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP